die küche im arx

Slow Food in Begleitung herrlicher Naturweine

Querdenken und Neu-Interpretieren ist unsere Leidenschaft, das merkt man auch in unserer Küche.

Dass hier nichts beim Alten bleibt, versteht sich im ARX Hotel & Restaurant in Schladming-Rohrmoos von selbst. Unsere Gäste können sich jedes Mal aufs Neue von  innovativen Interpretationen von unserem Chefkoch Andreas Klammer überraschen lassen.

Hausgemacht und Regional – Marktfrisch und Saisonal

Andreas Klammer arbeitet mit saisonalen und regionalen Produkten. Sein Credo: „Das Produkt muss erkenn- und schmeckbar bleiben.“ Wichtig ist ihm auch die vollständige Verwertung eines Lebensmittels , um Ressourcen zu schonen. „Es braucht Respekt gegenüber dem Produkt und dem Produzent.“

Unser kleines feines Boutiquehotel bietet ihm und seinem Team genau den Freiraum, den er braucht, um Neues zu wagen. Dazu kommt unsere Naturverbundenheit: Frische Wald- und Wiesenkräuter zählen unter anderen zu den besonderen Zutaten unserer kulinarischen Spezialitäten.

ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant: Mittwoch – Sonntag 17.30 – 21.00 Uhr
(Weinbistro und Gastgarten: Mittwoch – Sonntag 15.00 – 23.00 Uhr)

TISCH RESERVIEREN

per Tel.: +43 3687 61493, per E-Mail: office@das-arx.at

Speisekarte ansehen

2.9. bis 10.10.2020: KULINARISCHER hERBST IM ARX

In diesem Herbst lassen wir die „Katze aus dem Sack“: Unser Küchenteam kocht, was die Natur, die Region und die Saison hergeben, wie immer mit regionalen Lebensmitteln. Dazu serviert unser Serviceteam ausgefallene Natural Wines und Fancy Drinks. Von Mittwoch bis Samstag gibt es jeden Tag ein anderes Menü, am Sonntags gibt ’s wie gewohnt unser Überraschungsmenü – die Katze im Sack:

Gewünschter Aufenthalt
12. Dez
- +
- +