ARX Kulinarischer Herbst
· WIR LASSEN DIE KATZE AUS DEM SACK ·
Wir verraten euch die Menüs von Mittwoch bis Samstag. Sonntag gibt ’s wie gewohnt die Katze im Sack. Unser Küchenteam kocht, was die Natur, die Region und die Saison hergeben, wie immer mit regionalen Lebensmitteln. Dazu serviert unser Serviceteam ausgefallene Natural Wines und Fancy Drinks.
Mittwoch: Miso-Soya – …
Mittwochs lassen wir uns von Fernost inspirieren und reisen nach Asien. Andis Misopasten kombiniert mit lokalen Lebensmitteln – ein Traum.
Donnerstag: Ristorante Bernardo
Back to the roots – cucina della casa. Andi kocht Helgas Favorites der vergangenen 30 Jahre als Seniorchefin und ehemalige Küchenchefin im Ristorante Bernardo.
Freitag und Samstag: Steiermark und Salzburg Chef’s Table
Unser Küchenchef Andi hat lokale Lebensmittelproduzenten besucht – das Ergebnis: am besten schmeckt es doch daheim. #brutalregional
Sonntag: Katze im Sack
Die Woche schließen wir mit unserem Klassiker. Für alle, die gerne überrascht werden möchten, servieren wir unsere Katze im Sack in 3, 4, 5 oder 6 Gängen.
Wir freuen uns auf ein lässiges kulinarisches Fest.
Euer ARX TEAM
Magdalena – Kathrin – Helga – Zdenka – Maria – Anna – Pauli – Martin – Andi – Yuri – Manuel – Wolfgang
Die oben genannten Menüs bieten wir wöchentlich voraussichtlich bis 10. Oktober. Für Vegetarier, Veganer oder Kinder gibt es natürlich Alternativen. Bitte um Info im Voraus. Kleine Änderungen bei den Menüs behalten wir uns vor.