die küche im arx

alpenküche quer gedacht

Querdenken und Neu-Interpretieren ist unsere Leidenschaft, das merkt man auch in unserer Küche.

Dass hier nichts beim Alten bleibt, versteht sich im ARX Hotel & Restaurant in Schladming-Rohrmoos von selbst. Unsere Gäste können sich jedes Mal aufs Neue von  innovativen Interpretationen von unserem Chefkoch Andreas Klammer überraschen lassen.

Andreas Klammer arbeitet gerne mit saisonalen und regionalen Produkten. Sein Credo: „Das Produkt muss erkenn- und schmeckbar bleiben.“ Wichtig ist ihm auch die vollständige Verwertung eines Lebensmittels , um Ressourcen zu schonen. „Es braucht Respekt gegenüber dem Produkt und dem Produzent.“

Unser kleines feines Boutiquehotel bietet ihm und seinem Team genau den Freiraum, den er braucht, um Neues zu wagen. Dazu kommt unsere Naturverbundenheit: Frische Wald- und Wiesenkräuter zählen unter anderen zu den besonderen Zutaten unserer kulinarischen Spezialitäten.

ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant: Dienstag – Sonntag 17.30 – 21.00 Uhr
(Weinbistro: Dienstag – Sonntag 14.00 – 21.00 Uhr, Bar bis 24.00 Uhr)

TISCHRESERVIERUNGEN

per Tel.: +43 3687 61493, per E-Mail: office@das-arx.at

Speisekarte ansehen

das team für den guten geschmack

Gewünschter Aufenthalt
12. Dez
- +
- +